Цена Бишофита и Биомага со склада в Одинцово

Бишофит (Хлорид магния)
Противогололедный реагент Бишофит Бишофит (магний хлористый)

Антигололедный реагент - на основе хлорида магния, химическая формула MgCl2 * 6H2O, он является хорошей альтернативой технической соли, в отличии от которой не наносит вреда окружающей среде. Противогололедный реагент Бишофит действует даже при самых экстремальных температурах. Может использоваться на любых покрытиях не нанося им вреда, препятствует образованию коррозии и ржавчины на металлических изделиях. Еще одно качество Бишофита то, что он очень экономичен даже при очень низких температурах.

Упаковка Вес до 10 шт от 11 до 50 шт от 50 до 200 шт от 201 шт
П/П мешок 20 кг 450 430 410 400

Антигололёдные реагенты на основе хлоритого магния (MgCl2*6Н2О) - успешно справляются со своими функциями плавить лёд.  Данные материалы  нашли широкое применение как антигололёдные реагенты. Бишофит и Биомаг это разные названия одного и того же материала.

Производство антигололёдных материалов БИШОФИТ и БИОМАГ.

В качестве антигололёдного реагента БИШОФИТ выпускается в виде твёрдых гранул полусферической формы (очень напоминают по цвету гранулы полиэтилени) или в виде чешуйчатых пластин (белого цвета). Содержание основного элемента хлористого магния достигает 99,8 %. После этого Бишофит упаковывают в высокопрочные полипропиленовые мешки по 25 кг или МКР (биг-беги) по 1 тн. В такой упаковке твёрдые гранулы бишофита попадают потребителям антигололёдных реагентов. Как правило бишофит продаётся в чистом виде, не используется для смешивания с другими реагентами. В отличии от хлористого кальция.

Бишофит - природный магниевый полиминерал, используется в строительстве и медицине, а также в качестве химического сырья. Основной компонент бишофита, — хлорид магния (MgCl2*6Н2О).

Бишофит впервые был обнаружен в виде компонента в знаменитых штасфуртских соленосных отложениях Германии немецким геологом и химиком Карлом-Густавом Бишофом (Bischof) в конце XIX века, по имени которого и был назван. Годом официального открытия бишофита принят 1877 год. Считается, что этот минерал представляет собой кристаллизованные испарения древнего моря, которые откладывались более двухсот миллионов лет назад, в пермский период, то есть бишофит — это древняя кристаллическая соль. В первые десятилетия после открытия бишофит считался относительно редким минералом и представлял интерес разве что в качестве источника магния и его соединений. Однако в 1930-50-х годах в Приволжье были обнаружены обширные месторождения бишофита.

Он легко растворяется и поэтому добывается необычным способом: растворением артезианской водой (выщелачиванием) сухого подземного пласта минерала на глубине залегания. Полученный рассол перекачивается наверх. Рабочие буровых скважин мыли этим рассолом руки и заметили, что суставы рук перестают после этого болеть. Любопытный факт заинтересовал медиков, бишофит успешно прошел испытания на предмет его применения в медицинских целях, и на это было получено разрешения Минздрава СССР (1987 г.).

Кристаллы бишофита встречаются очень редко, в основном же он образует белые или бесцветные зернистые, волокнистые, листоватые агрегаты, горько-солёные на вкус. Бишофит гигроскопичен, поэтому на воздухе кристаллы быстро впитывают влагу и расплываются. Поэтому кристаллический бишофит достаточно сложен для получения и использования, основное использование имеет раствор бишофита, содержащий от 350 до 420 грамм минерала в литре.

Бишофит, Биомаг - имеет вид небольших чешуйчатых пластин или же полусферических гранул. За счёт своей гигроскопичности  чешуйки хлористого магния очень хорошо впитывают влагу превращаясь в жидкую субстанцию. При этом выделяется тепло которое в конечном итоге плавит лёд. Так температура замерзания концентрированного раствора хлористого магния достигает -25С. Это свойство не даёт замерзать и превращаться в лёд образовавшемуся рассолу. После того как лёд будет расплавлен его необходимо убрать, в противном случае концентрация раствора Бишофита, Биомага по мере прибывания воды уменьшается соответственно повышается температура замерзания раствора.

Использование антигололёдных реагентов Бишофит и Биомаг возможно и в профилактических целях. Для это необходимо перед снегопадом или во время снегопада нанести реагент на проезжую часть или тротуары. Лучше всего рассыпать реагенты с помощью тележки-дозатора. В этом случае распределение антигололёдных реагентов происходит более равномерно. Что позволяет экономить до 30% материала. Твёрдый реагент серии Айсмелт впитав в себя влагу в короткое время переходит из твёрдого состояния в жидкое равномерно распределяясь по обработанной поверхности. На обработанной таким образом поверхности тротуара или дорожного покрытия не возможно образование снежного наката или образование льда. Снег остаётся рыхлым и не слёживается и не замерзает. Не допуская образования устойчивой связи снега с дорожным покрытием. Как правило после уборки снега с такой поверхности она остаётся влажной даже при сильных морозах не давая образовываться льду.

Порядок применения антигололёдных реагентов Бишофит, Биомаг

1. Очистите поверхность от рыхлого снега.

2. Распределите равномерно противогололёдный реагент по всей обрабатываемой поверхности.

3. После того как реагент растопит ледяной покров и разрушит его связь с твёрдым покрытием дороги или тротуара. Необходимо очистить остатки льда и снежного наката с помощью лопаты.

4. Для предотвращения дальнейшего образования гололёда достаточно предварительно обработать поверхность противогололёдным материалом. Равномерно распределив его по поверхности.


По вопросам приобретения и доставки противогололёдных материалов антигололёдных реагентов обращаться по телефонам:+7 (495) 647-80-01, +7 (495) 647-80-02

Производим доставку антигололёдных реагентов и противогололёдных материалов материалов  по Москве и Москосковской области. 
Цена доставки реагентов>>

Доставка противогололёдных реагентов осуществляется до указанного адреса. Внос соли в загородный дом, в склад, в офис, в подвал и т.п. оговаривается и оплачивается дополнительно.